Danke für Ihre Unterstützung!

FundraisingBox Logo

Fotoshooting Change.org

Nora Circosta
E-Mail: spenden[ät]changeverein.org

Eine regelmäßige Spende können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen telefonisch oder per E-Mail kündigen.

Change.org e.V.
GLS Bank

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Für die Spendenquittung geben Sie bitte Ihren Namen und Adresse im Verwendungszweck an.

Ihre Daten sind geschützt

Ihre hier erfassten Daten werden von Change.org e.V. gemäß unserer Datenschutzrichtlinie elektronisch verarbeitet und gespeichert. Dies ist notwendig, um den Abbuchungsauftrag durchzuführen, den Auftragseingang zu belegen und Ihnen Informationen über die Verwendung Ihrer Spende sowie eine steuerlich absetzbare Spendenquittung zusenden zu können. Die Verarbeitung der Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzrichtlinie. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für die gemeinnützigen Zwecke von Change.org e.V. verwendet.

Was Förder*innen erhalten

Spendenbescheinigung, spätestens im Februar des Folgejahres

Das Changers-Bulletin mit spannenden Interviews, Bilderstrecken und Videos von den Menschen und ihren Geschichten auf Change.org

Regelmäßige Updates zu den Kampagnen, die Sie unterstützen