Hallo!

Schön, Sie kennenzulernen.

Von Berlin aus unterstützen wir mit dem Change.org e.V. Ihre Kampagnen mit fünf Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind ein Team von Kampagnen-, Digital- und Fundraising-Expert/innen und freuen uns, Sie dabei zu unterstützen, unsere Gesellschaft voranzubringen.

08_website

Jeannette Gusko

Leitung Kommunikation

Jeannette hat Change.org Deutschland seit 2012 mit aufgebaut - als Senior Campaignerin und Kommunikationschefin. Sie ist Expertin für digitale Beteiligung, Social Media, Kommunikation und Change Management. In ihrer Zeit vor Change.org war Jeannette für die Financial Times tätig und forschte als wissenschaftliche Mitarbeiterin. Sie hat das Campaign Boostcamp mitgegründet. Hier wird die nächste Generation von Campaignerinnen und Campaignern ausgebildet.

06_website

Gregor Hackmack

Deutschlandchef

Gregor ist Demokratie-Aktivist und Experte für Bürgerbeteiligung, Volksentscheide und Informationsfreiheit. Vor über 10 Jahren hat er abgeordnetenwatch.de mitgegründet, wurde 2008 in das Ashoka Fellownetzwerk aufgenommen und hat im Jahr 2014 sein erstes Buch veröffentlicht: „Demokratie einfach machen - ein Update für die Politik”. Gregor ist seit Oktober 2014 bei Change.org.

01_website

Sebastian Schütz

Leitung Kampagnen

Sebastian ist Fachmann für Online-Campaigning und spezialisiert auf Video-Campaigning und Soziale Medien. Er ist seit Oktober 2014 bei Change.org und hat seither hunderte Menschen dabei unterstützt, effektive Kampagnen auf Change.org zu starten und zu gewinnen. Sebastian ist Mitgründer von youvo.org, eine Internetplattform, die Kreative an gemeinnützige Organisationen vermittelt. Er hat mit youvo die  Google Impact Challenge 2016 gewonnen.

02_website

Annika Heintz

Kampagnen und Fundraising

Annika verantwortet unser E-Mailing Programm und sorgt dafür, dass alle Change-Aktiven regelmäßig von uns hören und sich in die Kampagnen aktiv einbringen können. Annika betreut außerdem unserer Förderer/innen und Spender/innen. Annika hat einen B.A. in Business Administration, managt eine angesagte Kellerbar in Berlin und hat ein Backpackers Hostel in Kambodscha aufgebaut.

Unbenannt-2

Michel Arriens

Kampagnen und Soziale Medien

Michel ist seit März 2017 Campaigner bei Change.org und spezialisiert auf Disability Rights. Er ist Experte für Video, Foto, Social Media Inhalte & Barrierefreiheit und gibt sein Wissen in Workshops u.a. über Leidmedien.de weiter. Michel engagiert sich als Online-Aktivist, Blogger und Speaker für Inklusion und gegen (mediale) Diskriminierung und ist Vorstandsmitglied des Bundesverband Kleinwüchsige Menschen und ihre Familien (BKMF) e.V.

dorothee

Dorothee Vogt

Leitung Fundraising (ausgeschieden)

Dorothee hat bis zum 31. März 2017 als Expertin für Fundraising, Vertrieb und Kooperationen unseren Förderer/innen-Bereich verantwortet und war seit September 2015 für Change.org tätig. Vor ihrer Zeit bei Change.org hat Dorothee den Aufbau von Sozialunternehmen und gemeinnützigen Projekten begleitet, u.a. als Investmentmanagerin bei dem sozialen Fonds Bonventure und bei der Körber-Stiftung.

Warum wir Sie brauchen

Werden Sie Förderer/in von Change.org e.V. und tragen Sie dazu bei, damit wir dieses einzigartige Angebot für jede und jeden kostenfrei deutschlandweit anbieten können. Change.org e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit Haltung - und Sitz in Berlin.