Transparenz:

Unser Jahres- und Wirkungsbericht 2017

2017 war ein sehr spannendes Jahr für uns: Change.org gibt es zwar schon seit 2012 in Deutschland, Ende 2016 haben wir uns als Team von Change.org Deutschland jedoch entschieden, einen gemeinnützigen Verein – Change.org e.V. – zu gründen.

Gerne möchten wir Ihnen über unser erstes Vereinsjahr berichten und haben hierfür einen Jahres- und Wirkungsbericht nach den Vorgaben des Social Reporting Standards (SRS) angefertigt – ein Transparenz-Standard, der den Fokus auf die Wirkung unserer Arbeit legt.

Mit diesem Bericht möchten wir Ihnen gerne zeigen, was unsere Unterstützer*innen mit Change.org e.V. bewegen, was uns bewegt und welche Menschen und Zahlen dahinter stecken.

Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle auch noch einmal bei unseren über 6.000 Fördermitgliedern und tausenden Einzelspender*innen bedanken, ohne die unsere Arbeit und unsere Erfolge nicht möglich wären – vielen Dank!

(32 Seiten / 1,7 MB)

Haben Sie Fragen zum Bericht? Dann schreiben Sie uns an info@changeverein.org.